Valencia Club De Fútbol

Ferran está siendo otra vez el mejor jugador de España, muy incisivo cada vez que puede por la banda derecha y sacando petróleo en cualquier jugada. El jugador fue expulsado por poner la mano en la cara de un rival y golpearle sin el balón en juego. Balón al área de Henrichs (RB Leipzig). Henrichs (RB Leipzig) saca de banda. Kent (Rangers) se acerca al área contraria con un centro desde la banda derecha. Pedri (Barcelona) remate con la izquierda desde el centro del área. Alrededor de 30.000 valencianistas volvieron a viajar a Madrid cargados de ilusión y pensando en jugar la prórroga al quedar solo 11 minutos de partido y estar el marcador empatado, pero casi inmediatamente después de reanudarse el encuentro, Alfredo Santaelena cabeceó un centro al área dentro de la portería valencianista ante una mala salida de Andoni Zubizarreta, marcando así el definitivo 2-1. Ya con el marcador en contra no hubo tiempo de igualarlo.

Vaya despliegue físico de los dos equipos, muy importante va a ser este aspecto, hay que recordar que es una final y que puede haber 30 minutos de prórroga y unos posibles penaltis. Empiezan a notar el cansancio los jugadores de ambos equipos, casi 80 minutos de partido en San Siro aun nivel estratosférico. Solo media hora para que ruede el balón en San Siro en la final de la Nations League entre España y Francia. Francia parece que desiste de la posesión de balón y quiere jugar a lo que sabe, esperar y salir a la contra con velocidad. Todo preparado en San Siro, mucha gente en las gradas y en unos instantes saltarán España y Francia. Está dominando Francia el partido y también quiere el balón, España tiene que dar algún susto a los galos para que no estén tan cómodos. 📩 VOTA: ¿Quién ganará la final de la Nations League entre España y Francia? ¿Quién ganará la final de la UEFA Nations League? ¿Quién es favorito a ganar la UEFA Nations League? Puedes votar en la encuesta de Antena 3 Deportes por tu favorito para ganar la UEFA Nations League, España o Francia.

España y Francia lucharán por llevarse la UEFA Nations League, ¡ Que bien toca el balón Francia y que vertical es, superior físicamente a España en este inicio. Mucha intensidad en los primeros minutos, España con algo más de balón busca las primeras ocasiones del partido, defensa adelantada de Francia. Cómo se ha puesto el partido en dos minutos, dos goles seguidos que han venido precedidos de un palo de Francia. Momento de peligro estos 10 minutos, encajar un gol puede ser definitivo para cualquier equipo. Buenos minutos de la selección española, camisetas de futbol barata toca y toca en tres cuartos de campo pero le cuesta meterse con peligro en el área de Francia. Jugando bien la selección española en este inicio. Los últimos partidos entre España y Francia han sido la mayoría amistosos, sin embargo, en los 3 últimos partidos oficiales nunca ha conseguido ganar a España, la selección española ganó dos y el otro terminó en empate. Faltan las ocasiones claras pero se acerca la selección española.

Se le acaba el tiempo a la selección. El partido decisivo tuvo lugar en Viena, el 24 de mayo de 1995 y ante el Ajax, donde, en una muy disputada final, el equipo cayó tras un único gol de Patrick Kluivert, equipaciones futbol a dos minutos del término del tiempo regular. El tiempo reglamentario terminó con empate a 2 y por lo tanto se tuvo que jugar la prórroga, donde el conjunto azulgrana superó al che 4-2 después de lesionarse el guardameta blanquinegro, Quique, y uno de sus delanteros, Asensi. Cuando el guardameta está demasiado adelantado, se puede intentar un globo. El Atlético era el farolillo rojo de la categoría, y ya empezaba a sonar el nombre de Marcos Alonso para sustituir a Zambrano. La plantilla estuvo formada por: Javier Salazar, Marcos Domenech, Victorio Frutas, Rubén González, Antonio José Llamas, David Soler, Alejandro Onega, Gastón Ibarburu; Ignacio Vazquez, Sebastián Deira; Javier Canosa, Fran Cloppet; Jacobo Beamonte; Juan Carbón, Telmo Romero Imaz, Alejandro De La Rosa, Miguel Ramírez, Daniel Fernández, Santiago Botán, Joaquín Vazquez, Agustín Vergara; Carlos Molna; Rubén Torres, Tomek Przybyszewski; Rodrigo Ruíz, Alexander Von Kursell; Arturo Brasca; Izko Armental, Carlos Delgado, Jeremy Santos; Alejandro Cantarero; Pierre Philponeau; Borja Sanz, Pablo Fontes, Iñigo Balbín; Joaquín Mollinero, Zachary Taylor.

El Cádiz de la mano de David Vidal empata sus dos encuentros por 1-1 y gracias a la victoria del Osasuna sobre el Santander por 2-0, es este último el que desciende. Antes del derbi, el 15 de enero, el equipo cerró los octavos de la Copa del Rey con victoria por 3-1 ante el Xerez en el Calderón. En 2002, se llega a la final de la Worthington Cup, en la primera temporada de Glenn Hoddle como mánager, pero perdió 2-1 ante el Blackburn Rovers en el Millennium Stadium de Cardiff. Ante la falta de oportunidades, en el verano de 1988 fichó por el Valencia CF, donde alcanzaría su mejor nivel. Alphonso Davies (FC Bayern München) ha recibido una falta en campo contrario.